Ждем вас ежедневно
с 09:00 до 22:00

Режим работы:
Супермакет8:30 - 22:00
Кинотеатр10:00 - 00:00
Боулинг10:00 - 00:00
Спорткомлекс08:00 - 22:00
Паркинг круглосуточно

Осенняя распродажа в ТРЦ «Муссон»


ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СТИМУЛИРУЮЩЕГО МЕРОПРИЯТИЯ В ВИДЕ РЕКЛАМНОЙ АКЦИИ «Осенняя распродажа» В ТРЦ «Муссон» (ДАЛЕЕ – АКЦИЯ)


1.    Сведения об Организаторах и Партнерах Акции
1.1. Организатор: Публичное акционерное общество «Муссон» (сокращенное наименование – ПАО «Муссон») — далее Организатор;
Местонахождение: 299053, РФ, город Севастополь, ул. Вакуленчука, 29/10
ИНН/КПП 9201006351/920101001 ОГРН 1149204019238
2.    Сроки и место (адрес) проведения Акции
2.1. Акция проводится в ТРЦ «Муссон», по адресу: г. Севастополь, ул. Вакуленчука, 29/10в период с 20 ноябряпо 01 декабря2019г включительно.
Розыгрыш призов проводится – 01 декабря2019 года в 21:30 рядом с магазином“Лэтуаль» вТРЦ «Муссон» в рамках проведения праздничного мероприятия.
2.2. Период и место регистрации участников Акции: ежедневнос 20 ноября по 01 декабря2019 г включительно, время регистрации с 12:00 до 21:20 часов на промо – стойке акции (ориентир – главный холл торгового центра). 
2.3. В случае изменения времени или места проведения мероприятия по определению победителей, участники информируются посредством размещения информации в официальной группеТРЦ «Муссон» https://vk.com/sevmusson и на сайте musson.su
 
3.    Порядок регистрации
3.1. Участниками Акции могут являться физические дееспособные лица, достигшие возраста 18 лет, иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно или временно проживающие на территории Российской Федерации.
3.2. Участниками Акции не могут быть: 
3.2.1. Сотрудники и представители Организатора, аффилированные с Организатором лица, члены их семей, а также лица, принимающие участие в реализации товаров и услуг на территории ТРЦ «Муссон» и лица, участвующие в организации и проведении Акции.
3.2.2. Юридические лица.
3.3. Для того, чтобы стать участником Акции и претендовать на получение призов, предусмотренных разделом 5 настоящих Правил, лицу, соответствующему требованиям, предусмотренным разделом 4 настоящих Правил, необходимо совершить следующие действия:
3.3.1. Посетить ТРЦ «Муссон»  в период с 20ноябряпо 01 декабря 2019 г включительно (до момента проведения розыгрыша) и совершить покупки товаров в любом из магазинов, кафе или ресторанов торгового центра «Муссон» на сумму не менее 5000 (пяти тысяч) рублей с любой формой оплаты. Чеки могут суммироваться. Кроме того, для участия во втором розыгрыше необходимо совершить покупки на сумму от 1 тыс руб в любом из магазинов, кафе или ресторанов торгового центра «Муссон».
3.3.2.  В соответствии с условиями п. 2.2. Правил, предъявить представителю Организатора кассовые чеки, соответствующие требованиям п.3.3.1. Правил, а также заполнить лично Анкету участника Акции.  После проверки чека (суммы покупки и даты ее совершения) представитель Организатора дает участнику отрывной Талон, на обеих частях которого указывается номер участника. Одна часть талона опускается в бокс для розыгрыша. Другая часть с прикрепленным к ней чеком возвращается участнику Акции.
Все чеки должны быть зарегистрированы в установленный срок. 
При несовпадении даты покупки, указанной в п. 2.2. Правил, чеки к участию в акции не принимаются. 
Предоставление личных данных является добровольным, предоставляя персональные данные, участник соглашается на их обработку, передачу и хранение. Организатор принимает все оправданно необходимые меры для обеспечения безопасного обращения с персональными данными участника. 
3.3.3. Для участия в Акции участнику необходимо пройти процедуру регистрации: в период с 20 ноября по 01 декабря 2019 г включительно до 21:20 часов и положить отрывной талон Участника в бокс, который будет находиться на промо-стойке в главном холле ТРЦ «Муссон». 
3.3.5. Присутствовать в ТРЦ «Муссон» при определении победителей и розыгрыше призов лично без права передачи своего права на участие в Розыгрыше и получение призов третьим лицам, имея при себе оригинал паспорта гражданина РФ (или иного документа, удостоверяющего личность), а также оригинал зарегистрированного чека и корешка Талона.
3.4. По итогам совершения лицом, соответствующим требованиям, указанным в пункте 3.1. настоящих Правил, действий, указанных в п. 3.3. настоящих Правил, такое лицо признается Участником Акции и получает возможность принять участие в Розыгрыше призов.
3.5. Один участник может получить неограниченное количество Талонов Участника Акции при условии регистрации чеков на соответствующую сумму.
3.6. Не допускаются к участию в Акции следующие лица:
3.6.1. Лица, совершившие действия, предусмотренные пунктом 3.1 настоящих правил с нарушением сроков, установленных разделом 2 настоящих Правил.
3.6.2. Лица, указавшие при регистрации покупки в порядке, предусмотренном пунктом 3.1 настоящих Правил, не все сведения, предусмотренные пунктом 4.3. настоящих Правил.
3.6.3. Лица, предъявившие при регистрации Участника Акции кассовые чеки, которые не могут быть идентифицированы Организатором Акции или его представителем как подлинные, или же чеки за покупки, совершенные в любых других магазинах (даже при наличии магазинов единой сети), не расположенных на территории ТРЦ «Муссон», а также чеки, которые были получены путем мошенничества и злоупотребления.
3.6.4. Лица, предъявившие при регистрации Участника Акции кассовые чеки, по которым был осуществлён возврат товара в точку покупки.
4.    Участники Акции, их права и обязанности
4.1 Лица, соответствующие настоящим Правилам и выполнившие требования, установленные настоящими Правилами, именуются участниками Акции.
4.2. В случае утери участником, полученного ранее Талона участника Акции, дубликат и/или копия — не выдаются, Участник теряет право на участие в Розыгрыше призов.
4.3. При заполнении Анкеты участник Акции обязуется указать контактные данные Участника: Фамилия, Имя, Отчество, Дата рождения, телефонный номер, e-mail и уникальные коды чеков.
4.4. Совокупность действий, указанных в пункте 3.3. настоящих Правил, признается выполнением Участником действий, необходимых для участия в Акции, при котором Участник становится претендентом на получение одного из Призов, указанных в разделе 5 настоящих Правил.
4.5. Факт совершения указанных в пункте 3.3. настоящих правил действий означает ознакомление Участника с настоящими Правилами и его согласие на участие в Акции в соответствии с настоящими Правилами.
4.6. Участник Акции обязан присутствовать в момент проведения Розыгрыша призов лично (или обеспечить явку своего представителя по доверенности, удостоверенной нотариально). Отсутствие Участника Акции в момент розыгрыша призов, является его отказом от получения одного из призов, и право на его получение автоматически переходит к следующему Участнику.
4.7. Участник Акции обязан сохранить оригиналы кассовых чеков, зарегистрированных у Организатора Акции до окончания Акции (Розыгрыш призов и их выдача).
4.8. Порядок определения победителей Акции:
4.8.1. Ведущий розыгрыша призов приглашает на сцену одного из присутствующих на мероприятии с целью определения победителей.  Выбранный приглашенный достает один Талон, и ведущий оглашает номер Талона и приглашает на сцену участника Акции с оригиналом зарегистрированного чека с таким же номером.
4.8.2. Участник Акции (или его законный представитель) выходит на сцену с паспортом и с оригиналом зарегистрированного чека, номер на котором должен совпадать с данными на соответствующей вытянутой Анкете.
4.8.3. Ведущий проверяет наличие оригинала зарегистрированного чека с таким же номером, и соответствие данных, указанных в Анкете участника Акции с данными в паспорте.
4.8.3. Приз может получить лично участник Акции при предъявлении документа, удостоверяющего личность, или его законный представитель при предъявлении документов, оформленных в соответствии с действующим законодательством, в том числе с указанием полномочий на получение Приза/Призов по настоящей Акции.
4.8.4. При выполнении участником Акции всех условий, указанных в настоящих Правилах Главный Приз, выдается не позднее 02 декабря 2019 г.
4.8.5. Сначала осуществляется Розыгрыш поощрительных призов, после чего проводится Главного приза.
На определение победителя главных призов отсчитывается 2 минуты. На определение победителей поощрительных призов отводится 1 минута на каждый приз. Победитель, чей персональный номер объявил ведущий, должен выйти на сцену для получения приза в течение времени, указанного в настоящем пункте. В случае если победитель не вышел за призом в указанное время, Приглашенный откладывает Талон участника Акции в сторону и продолжает проведение Розыгрыша соответствующего приза в порядке, определенном в соответствии с п. 4.8. Правил. В данном случае победитель, вовремя не вышедший за получением Приза, теряет право на получение приза и дальнейшее участие в Розыгрыше призов.
4.8.6. Если победитель не определился, мероприятие по определению победителей продолжается в соответствии с пунктом 4.8. настоящих Правил.
 
5.    Перечень Призов
5.1. Призовой фонд состоит из следующих призов:
5.1.1. Главный приз в розыгрыше от 5 тысяч рублей – телевизор LED43” (108 см) Samsung, Smart TV. В розыгрыше от 1 тысячи рублей — сертификат на покупки в Гипермаркете Большое Яблоко на сумму 15000 руб.
5.1.2. Поощрительные призы: перечень и количество призов объявляется Организатором Акции в момент проведения Розыгрыша призов.
5.2. Все призы предоставлены Организатором Акции.
5.3. Выплата денежного эквивалента стоимости приза или замена другими призами не производится
5.4. Участник по требованию Организатора обязан подписать все необходимые для получения приза документы (заявление на получение приза, соглашение о приемке-передаче приза, согласие на обработку и передачу персональных данных).
5.5. При выдаче приза Организатор вправе потребовать от участника Акции предъявить:
5.5.1. Оригиналы зарегистрированного кассового чека, подтверждающего факт совершения покупки в соответствии с пунктом 4.7 настоящих Правил, с проставленными на них отметками Акции.
5.5.2. Документ, удостоверяющий личность в соответствии с законодательством РФ.
5.5.3. Документы, удостоверяющие полномочия законного представителя.
5.6. В случае выполнения Участником всех условий, описанных в пункте 5.4, 5.5, он получает Приз в соответствии с Правилами Акции.
5.7. Налог на доходы физических лиц при выигрыше Призов в части ниже 4000 рублей в соответствии с п. 28 ст. 217 НК РФ не удерживается, а в случае — свыше 4000 руб. удерживается в размере 35 %, при этом, вследствие невозможности удержания НДФЛ со стоимости Приза (согласно п. 5 ст. 226 НК РФ), обязанность по исчислению, декларированию и уплате налога на доходы физических лиц с указанных доходов Победители Приза осуществляют самостоятельно в порядке, предусмотренном статьями 228 и 229 НК РФ.
6.    Способ и порядок информирования о сроках и условиях проведения Акции.
6.1. Правила Акции в полном объеме для открытого доступа размещаютсявофициальной группеТРЦ «Муссон» (https://vk.com/sevmusson). 
6.2. В случае изменения правил, информация об этом будет размещена Организатором в группеТРЦ «Муссон» (https://vk.com/sevmusson).
7.    Порядок хранения невостребованных Призов и порядок их востребования.
7.1. Призы, невостребованные до 18-00 часов 02.11.2019 г., остаются у Организатора.
 
8.    Обработка персональных данных.
8.1. Принимая участие в Акции, участник дает свое согласие Организатору и привлекаемым им третьим лицам (партнерам) на обработку своих персональных данных, а именно сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение  своих персональных данных на весь срок проведения Акции и в течение 3-х (трех) лет после её окончания, в соответствии с положениями, предусмотренными Федеральным законом РФ № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» (далее — Закон).
         8.2. Факт участия в Акции является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия Участника на обработку Организатором (иными партнерами, действующим по поручению/заданию Организатора) персональных данных участника любыми способами, необходимыми в целях проведения Акции, и в порядке, предусмотренном настоящими Правилами. Под персональными данными в целях настоящих Правил понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
          8.3. Факт участия в Акции подтверждает согласие участника Акции с тем, что в случае признания его Победителем Акции, информация об этом факте, а также ФИО и городе проживания Победителя Акции будет использована в рекламных целях.
8.4. Организатор и иные партнеры, действующие по поручению/заданию Организатора Акции, гарантируют необходимые меры защиты персональных данных от несанкционированного доступа. Все персональные данные, сообщенные Участниками для целей участия в Акции, будут храниться и обрабатываться Организатором Акции и иными партнерами, действующими по поручению/заданию Организатора Акции, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
8.5. В качестве условия участия в Акции Победитель Акции соглашается на запись, фотосъемку, видеосъемку своего изображения и (или) голоса во время проведения Акции и после подведения ее итогов, а также на размещение, трансляцию, публикацию полученных аудиоматериалов, фото- и видео съемки в оригинальной и/или переработанной форме в средствах массовой информации, в сети Интернет и иных источниках по усмотрению Организатора для коммерческих и/или рекламных и некоммерческих и/или иных целей, без выплаты участнику Акции какого-либо вознаграждения за такое использование на территории всего мира.
8.6. При этом Участник вправе отозвать данное согласие на обработку собственных персональных данных, направив Организатору подписанное письменное уведомление об отзыве по адресу, указанному в п. 1.1 настоящих Правил.
9.    Дополнительные условия.
9.1. Факт участия в настоящей Акции означает, что Участники ознакомлены и согласны с настоящими Правилами.
9.2.  Организатор оставляет за собой право вносить изменения в данные Правила.
9.3. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры, либо иные контакты с лицами, участвующими в Акции, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами.
9.4. Результаты проведения Акции являются окончательными и не подлежат пересмотру.
 


Ноя 15, 2019